毛琬婷 / 報導
2019/ 03/ 16 15:52

出席南科系列活動 戴資穎小試身手與科技部長合拍

結束全英公開賽後,我國羽球「世界球后」返台為下個賽事做準備,今天她利用練習之餘,出席「2019運動在南科」系列活動,也親自下場與科技部長陳良基合拍,聯手迎戰去年南科盃羽球賽冠軍隊伍台積電劉繡滎與李翰柏,更希望透過代言人戴資穎的影響力,讓更多人了解到運動的快樂。

 

今天有3千多名南科人以5K健走為「2019運動在南科」系列活動揭開序幕,多家園區廠商的高階主管親自出席響應,其中住華、南科考古館、啟碁、中欣行、台積電等5家廠商更在健走沿途成立中繼站為民眾加油打氣。

 

而眾所矚目的羽球友誼賽,由「世界球后」戴資穎與陳良基搭擋,聯手迎戰去年南科盃羽球賽冠軍隊伍台積電劉繡滎與李翰柏,經過激烈的大戰後,最後由戴資穎組合以31:27險勝。

 

陳良基表示,「創新需要活力,活力需要更多的運動。」很高興看到更多夥伴定期參與南科舉辦的運動活動,球后小戴的集氣,吸引許多粉絲南下參與羽球友誼賽,更希望小戴未來給予大家更多的典範。

戴資穎(左)出席活動進行羽球友誼賽。圖/南科管理局提供
戴資穎(左)出席活動進行羽球友誼賽。圖/南科管理局提供
影/味全龍回來了!中職第五隊 職棒30歲生日大禮年度最佳進步獎候選名單 (2018-19賽季)2019年選秀第9順位- 八村壘 嘉市執法人員火炬跑 以行動支持特奧健兒2019選秀第8順位- Jaxson Hayes
討論區
NBA