李承穎 / 報導
2019/ 03/ 16 14:08

天道盟大哥逼汽車業務簽本票 警方組專案小組逮捕

天道盟正義會大哥傅棟垣(62歲)率旗下成員,以汽車買賣為由,將紀姓中古車業務騙到桃園,將他毒打、電擊,並逼他簽本票和匯現金,李付出十萬才脫身,台北市中山警分局及刑事局第二大隊偵查第一隊等單位組成執行「安居專案小組」,將傅等9人逮捕,依組織犯罪防制條例、妨害自由及毒品等罪送辦。

 

據了解,傅自稱紀男欠債,將他騙到桃園毒打逼債,警方掌握情資後,前去傅男家中將他逮捕,發現他車子被撞爛,原來她不慎撞傷人,剛剛才從派出所返家,又遇到大批刑警,直呼「實在太衰了!」

 

警方調查,傅平時以販毒維生,為增加組織收入,集資購買100多萬的安非他命,指揮幫派成員販毒,對毒癮發作的毒犯,先以關心、協助等方式,先給予安非他命吸食解癮,並透過聊天談心,瞭解對方對毒品依賴程度,再表明有販賣毒品,如有需要,可以跟傅男購買。

警方將傅男等人逮捕。記者李承穎/翻攝
警方將傅男等人逮捕。記者李承穎/翻攝
影/酒駕惹禍? 瑪莎拉蒂超跑撞大貨車1死國道收費員抗議蔡政府跳票 「君子協議?小人行徑!」影/紅色安全帽太顯眼遭攔查 竊盜慣犯拒檢逃逸遭聲押影/只為14元差價 中年男持安全帽打列車長野柳地質公園崖底發現男屍 崖深30公尺吊掛困難
討論區
NBA