巫鴻瑋 / 報導
2019/ 03/ 16 13:48

怪男伸手拍打雨傘 嚇得她po網提醒新莊人

新北市新莊區9日下午,有女子在臉書社團「愛‧新莊」po文指出,自己雨中撐傘路過中正路消防分隊時,莫名其妙被路過的怪男攻擊,對方毫無徵兆就突然伸手拍打她的雨傘,造成她頭部被傘骨敲到,因害怕怪男會對其他人下手,才會提醒大家。

 

警方查出,攻擊人的是一名陳姓男子(38歲),他被逮捕後稱,當天自己剛跟朋友喝完酒,因為實在是太醉了,所以也不記得當時有攻擊人的行為,但員警出示監視器畫面,也讓他百口莫辯。

 

而被攻擊的黃姓女子表示,還好只被雨傘敲到頭,但當下會擔心對方是不是有利器,或是嫌犯是專門針對女孩子下手。也讓許多新莊的居民都表示,在人來人往的捷運站、鬧區,還是要多注意周遭是不是有可疑人物,以免讓自己深陷危險。

 

警方表示,受理被害人報案後就持續積極追查,昨日順利在新莊路上將當時攻擊人的陳男逮捕到案,因有監視器畫面為證,因此全案將依涉違社會秩序維護法,將他送辦。

警方經過1個星期追查,終於將涉案男子逮捕。記者巫鴻瑋/翻攝
警方經過1個星期追查,終於將涉案男子逮捕。記者巫鴻瑋/翻攝
涉毒台南警員2萬交保 穿夾腳拖現身拒回答影/揪甘心!身障民眾受困土石流 2員警涉險背他撤離移民公會理事長涉賣假護照移送北檢 他喊冤:被騙影/身障男受困土石流 2員警涉險背他撤離「新店戰神」查毒遭訴妨害自由 法院今判他無罪
討論區
NBA