洪敬浤 / 報導
2019/ 03/ 16 12:21

男子國道被撞成碎塊 志工大愛修復遺體

上月中旬韓姓男子在國道恐慌症發作,下車後被撞又遭10多車輾過,屍塊散落一地,同車的陸姓女友當場目擊;有遺體修復團隊發揮大愛,免費為韓男修復遺體,女友今天在立委沈智慧陪同下出面,她說遺體修復完成當晚,就夢到男友託夢,表情安詳沒有傷痕,感謝社會大眾的愛心。

 

上月11日清晨,韓姓男子從國道開車北上到王田與南屯路段,因恐慌症發作自撞內側護欄,他把車停靠路肩休息後,打算由同車女友接手駕駛,他下車後遭撞擊,隨後有10多車輾過遺體,屍塊散落一地。

 

同車的陸姓女子說,當時停靠路肩休息5分鐘後,她還在打電話報警,聽到「碰」的一生,就看到男友躺在國道上,好多車接著輾過屍體,她親眼目睹當場崩潰,只顧著保護屍體。

 

陸姓女子說,遺體被撞成碎塊,只有一隻手是完整的,要修復屍體估計得花15萬元,她付不出錢來,有遺體修復團隊志願協助,花了3天、動員10多人,把男友的遺體從碎塊修復完成。

 

「他要讓我知道,他對遺體修復得很滿意。」她說,修復完成的當晚,她就夢到男友現身,表情很安詳,身體完整沒有傷痕,穿著事發當天的卡其上衣、深色長褲,男友出現幾秒鐘,隨後就消失。

 

陸姓女子今與沈智慧開記者會,公開感謝社會大愛。她說事發之後,除了撞擊的第1台車還找不到,陸續輾過遺體的車主,都有到靈堂來致意,男友告別式在上月底已完成,她還是無法面對事發當時的慘狀,但感謝社會的幫助。

韓姓男子上月中在國道被撞又遭多車輾過,屍體散落一地,有遺體修復團隊免費協助,死者女友(左)在立委沈智慧陪同下,出面感謝社會大愛。記者洪敬浤/攝影
韓姓男子上月中在國道被撞又遭多車輾過,屍體散落一地,有遺體修復團隊免費協助,死者女友(左)在立委沈智慧陪同下,出面感謝社會大愛。記者洪敬浤/攝影
直播主遭情殺前男友只判15年 父親痛心:這麼狠影/南科台積電事故!疑吸入過多氮氣缺氧 1死1命危男子翻牆侵入住宅 路過民眾英勇抓賊影/520台中噴雨人孔蓋暴跳畫面曝光 雙警徒手搬復位酒吧押人到山區痛歐討債 警逮北聯幫8嫌
討論區
NBA