林宛諭 / 報導
2019/ 03/ 16 10:34

老母腳痛還是陪子投票 柯呈枋:相信今天會有好結果

彰化縣第一選區立委補選今天舉行,國民黨候選人柯呈枋今天在老母親與彰化縣長王惠美、伸港鄉長曾煥彰陪同下到伸港鄉新港國小投票,他說,71歲的母親腳痛昨晚還抽筋,但今天還是陪他投票,他相信這一段時間的努力,今天應會有好的結果。

 

柯呈枋說,昨天很晚才睡,也睡得不好、睡不著,很多朋友半夜都還傳line關心他,他也請支持者好好睡一覺,今天要帶著快樂的心情來投票。

 

今天柯媽媽腳痛走路有點不方便,柯呈枋說,他每次選舉都會和媽媽一起投票,媽媽是膝關節退化,昨晚又抽筋,但還是堅持陪他來投票。

 

王惠美說,柯呈枋很優秀,也是個孝子,好的人才值得大家支持。

北市萬安42號演習27日上場 小心在外逗留被罰3萬元影/男子腹痛暈眩連環撞 3人送醫影/抽水站虛設?工廠員工跳上機台保命 市府:雨太大總統教育獎9歲全盲生挑戰泳渡日月潭 想當總統幫弱勢彌補公部門救助缺口即時協助 基隆首成立民間食物銀行
討論區
NBA