林宛諭 / 報導
2019/ 03/ 16 10:34

老母腳痛還是陪子投票 柯呈枋:相信今天會有好結果

彰化縣第一選區立委補選今天舉行,國民黨候選人柯呈枋今天在老母親與彰化縣長王惠美、伸港鄉長曾煥彰陪同下到伸港鄉新港國小投票,他說,71歲的母親腳痛昨晚還抽筋,但今天還是陪他投票,他相信這一段時間的努力,今天應會有好的結果。

 

柯呈枋說,昨天很晚才睡,也睡得不好、睡不著,很多朋友半夜都還傳line關心他,他也請支持者好好睡一覺,今天要帶著快樂的心情來投票。

 

今天柯媽媽腳痛走路有點不方便,柯呈枋說,他每次選舉都會和媽媽一起投票,媽媽是膝關節退化,昨晚又抽筋,但還是堅持陪他來投票。

 

王惠美說,柯呈枋很優秀,也是個孝子,好的人才值得大家支持。

「韓國瑜,氣魄站出來」基隆出現力挺韓市長選總統布條「台灣很漂亮但街上有垃圾」 法國交換女學生發動掃街選舉衝擊麻豆文旦 郭國文聯手陳吉仲穩定民心影/落淚也要捐 楓香舞團6小朋友捐長髮幫助癌友竹科工程師「不務正業」 拿下咖啡杯測冠軍
討論區
NBA