吳淑玲 / 報導
2019/ 03/ 16 10:20

最強村姑完成投票 天氣好呼籲趕快起床投票

台南第二選區立委補選,無黨籍候選人陳筱諭今天早上9點30分,在麻豆油車里太子宮完成投票,陳筱諭說,昨晚睡得好,今天氣溫回升,心情也很好,相信下午一定會有好的結果。

 

陳筱諭今天由媽媽前市議員郭秀珠,前麻豆鎮長陳彰茂陪同,顯得神情奕奕,他呼籲第二選區的選民,趕快出來投票,今天是很重要的日子,也呼籲不要有顏色,現在是無色覺醒,台灣團結,未來會更好,也年輕人趕快早起出來投票,她對選情有信心,請踴躍把握手中珍貴的一張票。

台南第二選區立委補選,無黨籍候選人陳筱諭一早精神奕奕完成投票。記者吳淑玲/攝影
台南第二選區立委補選,無黨籍候選人陳筱諭一早精神奕奕完成投票。記者吳淑玲/攝影
影/藍綠談斷交海嘯 呂秀蓮:台灣應超越統獨 和平中立影/蔡總統博士論文 將在國圖公開!影/議員質疑預算編在哪 韓國瑜反問:挖石油誰講的?影/ 論文門、私菸案只會避重就輕 呂秀蓮批蔡已失能影/李佳芬第二波控告 槓年代、蘋果主播記者
討論區
NBA