林保光 / 報導
2019/ 03/ 16 10:18

高雄砸車事故頻傳 暗夜2車追逐撞樹砸車

高雄砸車事故頻傳,今天凌晨陳姓男子開車遭BMW車追逐2公里,不慎撞及路樹,BMW車上下來4名男子,涉嫌持球棒尋釁,陳姓男子與同車的弟弟逃進路旁店家,轎車仍遭對方砸毀車窗。警方查獲涉嫌滋事的4名男子,查出疑是行車糾紛引起砸車,全案由警方查辦。

 

警方調查,今天凌晨3點20分許,28歲的陳姓男子開白色轎車載弟弟,要去高雄長庚醫院附近找朋友,但沒找到朋友,調頭迴轉時,險與BMW黑色轎車擦撞,雙方便沿途追逐。陳開車沿高雄市三民區澄清路離開,見BMW不放過他,經澄清路右轉九如一路後,要在九如一路95巷口迴轉甩開對方,不料失控上路樹。

 

BMW轎車馬上追來,車上下來4名男子拿球棒靠近,陳姓兄弟立刻下車逃進旁邊的健身房躲避;對方砸毀陳的轎車車窗後逃逸。

 

高雄市警三民二分局據報,動員到場,陳姓兄弟才告訴警方撞樹原由,並遭4名男子砸車。警方立刻根據BMW轎車車籍,在高雄市三民區覺民路找到涉嫌滋事的2林姓、2李姓男子,其中林姓男子(32歲)稱,對方調頭迴轉時車速相當快,差點撞上他們,他們見對方沒理會才追上。全案由警方依毀損罪嫌查辦。

陳姓男子的白色轎車遭追逐,撞上路樹停下。記者林保光/翻攝
陳姓男子的白色轎車遭追逐,撞上路樹停下。記者林保光/翻攝
陳姓男子的白色轎車遭追逐,撞上路樹停下,車子遭砸。記者林保光/翻攝
陳姓男子的白色轎車遭追逐,撞上路樹停下,車子遭砸。記者林保光/翻攝
高雄過港隧道肇事逃逸車禍 警方急尋目擊者影/拿命開玩笑!蜿蜒山路6車逆向飆速破百熟女愛車遭刮紅漆「流血了」 肇逃者辯:我趕上班這是第3次酒駕了!男子自撞安全島翻車命大沒事影/雲林斗六火燒車 車內赫見一焦屍
討論區
NBA