周宗禎 / 報導
2019/ 03/ 16 10:03

影╱台南立委選戰激烈上午投票冷清 賴神也擔心

台南市立委補選藍綠競爭雖激烈,不過上午8點開始投票後,許多投票所至今近兩小時未見排隊投票人潮,部分投開票所甚至媒體人數比投票民眾還多,行政院前院長賴清德呼籲選民踴躍投票。

 

台南市立委第二選區選戰雖熱鬧,今天上午投票狀況卻相對冷清,部分投票所甚至投票人數還未「破百」。

 

台南市立委補選被形容是下屆總統大選前哨戰,藍綠無不總動員全力輔選,出現空前緊繃選情,不過這項「總統級規格」選舉,上午並未出現排隊投票人潮,善化109號投開票所上午媒體聚集,人數還比投票民眾多出一倍以上,有投票民眾擔心上鏡頭,趕緊拿出口罩戴上。

 

有民眾表示,因為凌晨下大雨,清晨氣溫偏低又是假日,不想這麼早出門,晚一點才會去投票。

部分投票所媒體人數遠比投票民眾多,部分眾見狀擔心上鏡頭戴上口罩。記者周宗禎/攝影
部分投票所媒體人數遠比投票民眾多,部分眾見狀擔心上鏡頭戴上口罩。記者周宗禎/攝影
影/梅子逢暖冬大減產剩兩成 南投青脆梅上市影/當年遣返流下悲傷淚 灣生今重回基隆港心情激動u故事/一堂自助環島課 熱血老師教孩子扛夢想影/蔡政府頭殼壞去!嘉縣議員怒斥稻熱病翻耕補助政策秘書長陪坐報告席幫答詢 林姿妙:很好啊,新創意
討論區
NBA