王敏旭 陳筠青 / 報導
2019/ 03/ 15 20:31

影/固守三重!卓榮泰:三位超級市民 比不上三子嗎?

立委補選進入最後一晚,國民黨立委補選候選人鄭世維今晚(15日)緊急找來高雄市長韓國瑜、韓的女兒韓冰站台,甚至三子市長再度同台,民進黨主席卓榮泰說,可以看到國民黨已經放棄台南。

 

卓榮泰今天傍晚陪同民進黨籍候選人余天車隊掃街,卓榮泰說,三子裡面有三分之二是外來客,余天最後一場造勢活動,民進黨有三位新北市超級市民會來,蔡英文總統設籍新北、蘇貞昌院長也在新北市選過、游錫堃院長也在新北市選過。

 

卓榮泰指出,三位道道地地的新北超級市民難道比不上三分之二外來的「三子」嗎?今天下午開始在彰化等地已經紛紛布防,也要求黨中央到基層今晚全部回防三重,一定要固守這一席。

 

卓榮泰說,不相信三位超級市民跟他們全力回防三重,仍保不了三重這個民主聖地,他對余大哥非常有信心,看余天整天衝力十足,精力十足,就知道這一席余天一定會承擔起來。

新聞圖片
影/謝龍介回擊民進黨全黨打壓 也勸告賴清德這句話影/韓流只是一日行情?賴神道出立委補選勝負關鍵影/陳其邁:國民黨競爭者眾 牌局還是相公影/韓冰魅力擠爆夜市 余天:攤商在抱怨影/選情艱困?余天:有七成把握會贏
討論區
NBA