吳淑玲 陳筠青 / 報導
2019/ 03/ 15 18:00

影/合體掃街為謝龍介催票 大小佳芬擁抱相見歡

國民黨台南立委補選候選人謝龍介決戰日,今天(15日)在麻豆舉辦農漁產品嘉年華會。上午高雄市長韓國瑜的妻子李佳芬和謝龍介妻子李佳芬合組「大小佳芬」,一起逛麻豆市場,對於選總統話題,媒體問黨主席吳敦義說「韓市長天人交戰」,李佳芬笑說,黨主席怎麼知道,大家都好會揣測,韓國瑜晚上回家累了就睡覺,她觀察不出來。

 

大小佳芬今天合體,先擁抱打氣,韓妻李佳芬說她年紀虛長,所以是大佳芬,謝妻李佳芬說,以前都只是在電視上看到彼此,今天終於第一次見面。

 

謝龍介表示,自己陷入苦戰,民進黨傾全黨之力,對付他一人,佳芬姐和韓國瑜來作伴,他就不會孤單,就可以勇敢向前走,希望鄉親一起來搶救謝龍介。不是挺龍介,是挺農民、挺勞工、挺經濟,不要再舞政治,舞豬舞狗沒意義,過去麻豆很疼惜民進黨,這次為什麼要出來挺龍介?就是韓總走拚經濟路線是對的,要台南攤販到高雄擺攤,讓台南攤販也可以賺得笑瞇瞇。

新聞圖片
影/推最強候選人選總統 吳敦義:保留萬分之一機會影/大人太過分!陳筱諭痛批謝龍介 賤賣麻豆文旦影/麻豆文旦30元?謝龍介斥:清德兄「憨憨跟人去陪墓」影/神明分靈至對岸 馬英九:祖先來自大陸 連神也一樣影/台南立委補選傳棄保 謝龍介:人民作主我不怕
討論區
NBA