吳淑玲 / 報導
2019/ 03/ 15 12:48

國瑜佳芬相挺 謝龍介:對抗民進黨不孤單

台南第二選區立委補選,國民黨候選人謝龍介今天鎖定民進黨大本營麻豆區,一早與大小佳芬一起逛市場,謝龍介表示,民進黨傾全黨之力打他一人,感謝韓國瑜和夫人一起來相挺,讓他不會孤單。

 

謝龍介表示,大小佳芬逛市場消費帶動經濟,這就是韓總推動的庶民經濟,他和韓總找到通路,農漁民經濟好就不必住鐵厝,生活會改善,高雄已引起基層庶民革命,經濟若好,工業就好,北漂的子弟可以回來接家業,北部就可讓出工作機會,失業率就會降低,用經濟帶動生產,大小佳芬來市場消費,帶動良的經濟循環。

 

謝龍介說,目己陷入苦戰,民進黨傾全黨之力,對付他一人,佳芬姐和韓國瑜來作伴,他就不會孤單,就可以勇敢向前走,希望鄉親一起來搶救謝龍介。不是挺龍介是挺農民挺勞工挺經濟,不要再舞政治,舞豬舞狗沒意義,過去麻豆很疼惜民進黨,這次為什麼要出來挺龍介,就是韓總走拚經濟路線是對的,要台南攤販到高雄擺攤,讓台南攤販也可以賺得笑瞇瞇。

影 /強降雨台南一期稻作倒伏 農民嘆:就差10天全面塗銷「禁行機車」 議員:桃園新北能,台中不能?「好像颱風來襲!」 高雄最大米倉稻田倒成一片台中西南屯地價稅暴漲 議員:市長減稅政見別跳票前市府八大轉運都沒完成 市府:豐原轉運中心9月動工
討論區
NBA