王敏旭 陳筠青 / 報導
2019/ 03/ 15 12:35

影/陳其邁:國民黨競爭者眾 牌局還是相公

國民黨主席吳敦義昨天首度指出,若韓國瑜能當選總統「不會對不起高雄」。行政院副院長陳其邁說,代表國民黨內部競爭非常激烈,本來是相公的牌局,現在更多人加入,這牌局還是相公。

 

陳其邁今天(15日)上午陪同民進黨三重立委補選候選人余天到市場掃街,陳其邁強調,韓市長當選市長對高雄市有承諾,不管他的政見兌現、或是在高雄市建設,都有跟選民之間的約定。

 

陳其邁說,吳敦義過去在高雄,大家都非常清楚,講話如果隨便說說「五四三」,難免會有不好的名稱跟著他,韓國瑜有自己的選擇、自己的標準,太多評論對韓國瑜也沒有影響。

 

對於吳敦義拋議題可能是為了輔選,陳其邁說,國民黨有人放話說誰身體不好,有人放話說誰要選副總統,或是拿誰卡誰,這讓選情更加紛擾,但這是國民黨家務事。

新聞圖片
影/合體掃街為謝龍介催票 大小佳芬擁抱相見歡影/推最強候選人選總統 吳敦義:保留萬分之一機會影/國民黨太陽茶敘 一盤蜜棗瞬間解凍影/韓國瑜挨酸土包子 吳敦義:很不得體、不評論影/簽兩岸和平協議先公投 陳明通:全因吳敦義
討論區
NBA