王敏旭 / 報導
2019/ 03/ 14 20:34

韓冰「打擾」夜市?陳其邁:政治、經濟都0分

高雄市長韓國瑜的女兒韓冰,昨晚間為國民黨三重立委補選候選人鄭世維到三和夜市掃街,吸引大批民眾前往一睹丰采,造成夜市大癱瘓,民進黨籍候選人余天今晚找來行政院副院長陳其邁重回現場,陳其邁說,進去打擾人家,政治、經濟都0分。

 

陳其邁與余天今在選擇在夜市入口發面紙、口罩,並且享用夜市美食,陳其邁說,三重的美食真的好吃,但與南部的麵不太一樣,高雄都是油麵且有肉燥,但三重的都是麵條,余天還拿咬一口的魷魚給陳其邁吃,陳其邁笑說「都是余天味」。

 

余天說,攤商知道今天他們要來,所以都打電話到總部,不要再進到夜市裡面。而且進去打擾到人家,以後就變成不受歡迎的人物。

 

陳其邁也說,不要影響到商家做生意,因為安居樂業讓大家好做生意,所以只要在門口達到賣票目的就好,祝大家發大財,進去妨害人家做生意,就變成政治0分、經濟也0分。

 

由於今天是白色情人節,陳其邁也說,真難忘的情人節,竟然要跟余天一起度過。余天則不甘示落的對著陳其邁唱「小詩」,陳其邁則回唱「榕樹下」,余天笑說,這首都唱到爛了,還在唱榕樹下。

新北五股西雲路海砂屋 侯友宜:不能等出人命才處理2019技糕一籌新北稱霸技能競賽 30日三重登場影/宜蘭健行溪被倒廢水 近4公頃農田染紅朝陽科大25周年校慶 迎戰人工智慧影/正濱色彩塗布最後一刷 林右昌:阿根納再造登場
討論區
NBA