王燕華 / 報導
2019/ 03/ 14 17:07

是否加入味全龍?張泰山:我現在是「大漢」

味全龍即將重返中華職棒,前當家球星張泰山是否加入成為外界關注焦點,張泰山今天被問到這個問題時,未作正面答覆,僅笑說:「我現在是大漢(大漢棒球隊首席顧問)」。

 

頂新集團要讓味全龍重生,計畫在3月底、4月公布總教練,曾是「龍魂」代表人物的張泰山一再被點名是總教練熱門人選,他先前雖曾表示過一切順其自然,但始終沒有明確答案。

 

張泰山受邀擔任花蓮縣大漢技術學院棒球隊首席顧問,今天下午到花蓮出席記者會時,再度被問到是否會加入味全龍。他笑說:「不好意思,我們現在是『大漢』」還是沒有表態。

前職棒球星張泰山今天對於是否加入味全龍,仍是笑而不答。記者王燕華/攝影
前職棒球星張泰山今天對於是否加入味全龍,仍是笑而不答。記者王燕華/攝影
JHBL/不走菁英政策 金華國中成旅美搖籃JHBL/永仁女籃跨3季破20連勝 目標二度四連霸賽事精華- 拓荒者 vs. 籃網 (3月26日)今日五大好球 (3月26日)賽事懶人包 (3月26日)
討論區
NBA