王敏旭 / 報導
2019/ 03/ 14 15:28

力抗韓冰熱潮 余天推出「鮮肉市長」

立委補選倒數2天,高雄市長韓國瑜的女兒韓冰昨為國民黨候選人站台,讓夜市充滿人潮,民進黨三重立委補選候選人余天,今找來新竹市長林智堅站台,被稱為「鮮肉市長」對抗「韓冰」,余天指著林智堅對現場媒體說,「妳覺得他是鮮肉」,引來笑聲不斷。

 

余天指出,昨天是美女牌,今天是帥哥牌。不過余天受訪時呈現失聲狀況,余天笑說,他今天四點就起床就到泰山雞場,再到大台北市場掃了2小時,已經「燒聲」了。

 

林智堅說,余天是新竹人也是新竹之光,更是華人界演藝界的大哥大,他也是余天的粉絲。不過余天幽默地說,他出道的時候,林智堅還不知道在哪裡。

 

林智堅表示,大家都看得到余天已經拚到「燒聲」,依舊笑臉迎人,看得出余天是正港台灣男子漢,是台灣精神的展現,而民進黨的人選舉時都受到余天的支持,他今天來到新北三重,要拜託所有鄉親,這一定要站出來讓余天當選。

 

除了林智堅外,桃園市長鄭文燦、交通部長林佳龍、行政院副院長陳其邁也都會現身為余天站台,余天說,民進黨就這麼團結,他幫過的人都主動打電話過來,因為太多人要來了,所以一個一個輪著來。

影 /強降雨台南一期稻作倒伏 農民嘆:就差10天全面塗銷「禁行機車」 議員:桃園新北能,台中不能?「好像颱風來襲!」 高雄最大米倉稻田倒成一片台中西南屯地價稅暴漲 議員:市長減稅政見別跳票前市府八大轉運都沒完成 市府:豐原轉運中心9月動工
討論區
NBA