2019/ 03/ 12 14:49

影/韓國瑜重申!2020總統大選不在考量內

高雄市長韓國瑜今天與文化局長王文翠一起推薦每月一書活動,希望大家都能多多閱讀,會後受訪時有媒體問到是否有新加坡方面偷偷下架高雄農產品情況,不到兩周就被撤櫃,韓國瑜說他覺得外面太多酸言酸語太多惡意的批判,讓他覺得很訝異,事實是我們的農產品很快就被消費者採購一空,所以在3月21號新加坡又增加訂單要我們補貨,包括芭樂、蜜棗、木瓜、鳳梨等等,所以怎麼可能被下架,他覺得外界太多這種酸言酸語讓他覺得不可思議。

至於會不會將市長任期做好做滿,韓國瑜表示到目前為止就是全心全意衝高雄的經濟,2020總統大選不考量之內,但是屆時是否接受徵召,韓國瑜沒有把話說死。同時他也歡迎貓熊到高雄,但是最主要關鍵高雄市議會同意,他也希望外界對市府要多多鼓勵,而不是一味酸言酸語惡意的批判。

新聞圖片
影/國民黨傳「滅王」?朱立倫:黨不會對王院長不敬影/韓國瑜要做滿任期 侯友宜:把角色扮演好 值得肯定影/看韓國瑜瘦了!陳其邁盼他健康ㄎㄧㄤ噓來了影/婦女節致詞被打斷 韓國瑜沒架子送上祝福後下台
討論區
NBA