周宗禎 陳筠青 / 報導
2019/ 03/ 07 22:18

影/「立委補選要贏!」賴清德:民進黨現在只剩一口氣

桃園市長鄭文燦在美國呼籲同屬民進黨新潮流系的行政院前院長賴清德「承擔更大責任」、幫助蔡英文「完成非常困難的連任目標」。對此賴清德依不鬆口,今天(7日)下午記者一連追問3次依舊笑而不答,一再要大家「要先讓國文仔當選」。

 

賴清德說,他不諱言,民進黨在九合一大選後「只剩一口氣」,能不能重新站起來?就看台北、新北、彰化、台南補選。如果大家沒能體認到這點,府院黨不能集中這一口氣,全力投入輔選勝選,只要能讓郭國文與彰化黃振彥、新北市余天都高票當選,輔選能勝利成功,民進黨再站起來,相信2020全黨團結才有機會勝出。

新聞圖片
影/謝龍介麻豆開講 批賴清德悖離民意影/謝龍介回擊民進黨全黨打壓 也勸告賴清德這句話影/韓流只是一日行情?賴神道出立委補選勝負關鍵影/謝龍介酸賴神上街找民意:很不捨影/角逐2020總統大選?賴清德:贏得3/16立委補選再說
討論區
NBA