劉學聖 陳筠青 / 報導
2019/ 03/ 05 19:52

影/見面先熊抱!「朱韓會」談什麼?敏感時機引關注

新北市前市長朱立倫,今天(5日)專程南下高雄市府拜會韓國瑜,兩人一見面,朱立倫就上前來個大熊抱,韓國瑜也直說「Long Time No See」。兩人握手寒暄後,現任高雄市副市長,同時也是朱立倫市長任內的副市長李四川,一起護著兩位「老闆」走進市府內會談。

 

韓國瑜和朱立倫兩人手勾手走進市府。身旁媒體大陣仗陪同,朱立倫說今天來看老朋友的;由於國民黨內不斷傳出「徵召」高雄市長韓國瑜的聲音,日前黨主席吳敦義更堅持保留二階段徵召的可能性,韓國瑜會後受訪時表示,現階段的任務就是幫高雄拚經濟,也祝福朱立倫能更上一層樓;即將投入黨內總統初選的立法院前院長王金平,與新北市前市長朱立倫,是否會形成另類的「王朱聯合戰線」?也成為這場「朱韓會」的關注焦點。

新聞圖片
影/朱立倫:民進黨兩大神主牌 反核、台獨影/總統提名保留徵召韓國瑜可能 朱立倫:給我最高激勵朱立倫:初選不要造成國民黨內鬨影/談「換柱」風波 洪秀柱:不換 立委不會選這麼差影/黨中央研議美式初選 只為卡朱推全民調?
討論區
NBA