章凱閎 陳世忠 / 報導
2019/ 03/ 05 17:59

影/接校長首度面對媒體 管中閔卑微請求:請多報導台大

管中閔接任台大校長近兩個月,今天首度對媒體說明,指目前最主要推動是未來大學與國際化部分,且台大將主動出擊招收菁英生、關注弱勢生,他還開玩笑說,希望未來新聞集中報導台大事情,「不要再講我,這是我個人卑微請求。」

 

至於港陸頂大接連大動作招生搶人,台大今宣布,20日晚間在台中大墩文化中心,史無前例舉辦中區招生說明會,由校長管中閔親自主持,日後也將規劃北部、南部場次。管中閔也說,台大「不會只是坐在那裡,我們要主動出擊。」

新聞圖片
影/認定管中閔違法兼職 監察院:請台大自行處理影/代言內門宋江陣!許淑華比武招親 請冠軍喝下午茶影/見面先熊抱!「朱韓會」談什麼?敏感時機引關注影/山路不排隊轎車逆向 機車騎士一路「逼倒退」影/三重補選搶搶滾 余天酸鄭世維:不敢同台講話
討論區
NBA