胡經周 陳筠青 / 報導
2019/ 03/ 04 13:10

影/舉以國為例 柯文哲:教育是改變國家最有效的方法

台北市長柯文哲今天(4日)出席2019台北市創新實驗教育成果發表會 ,在參觀台北市影視音實驗教育機構的攤位時,曾擔任柯文哲競選總幹事、台北市文化基金會董事長小野陪同柯文哲一起聽學生解說。

 

柯文哲致詞時表示,改變台灣要從台北開始,做為台灣的領頭羊城市,要做城市創新,因為創新才是台灣的出路,做代工絕對拚不過其他國家;他也舉以色列的例子,人口才900萬的以色列,新創公司在美國那斯達克上市比整個歐盟還多,所以教育是改變國家最有效的方法,台灣經濟要從勞力密集走向知識密集。

新聞圖片
影/辦完燈會人氣直追柯P?潘孟安:認真工作影/機場席地而坐被指作秀?柯文哲:因為沒地方充電影/當兵浪費時間? 國防部打臉柯P 短片秀軍人專業影/鼓勵韓國瑜登記選2020?王金平妙回:自然就是美!影/陳佩琪哽咽出庭求清白 柯文哲尊重
討論區
NBA