謝進盛 陳筠青 / 報導
2019/ 03/ 03 13:38

影/謝龍介麻豆開講 批賴清德悖離民意

台南市立委第二選區補選競爭激烈,國民黨候選人謝龍介今天(3日)上午直搗綠營大票倉麻豆,除了在街頭開講,謝龍介也砲轟前行政院長賴清德、新潮流掌握所有資源,隨後又進入市場一一與鄉親、攤商們握手,不少鄉親們也熱情回應。

 

謝龍介說,賴清德卸任幫人助選,又揶揄他投入立委選舉,只會賣魚賣水果,沒有用,連總統蔡英文聽了都嚇一大跳,趕緊下來輔選。

 

謝龍介又說,新潮流多年來掌握民進黨所有派系資源,20多年來台南市市長、立委都是民進黨,都沒認真做,4年一到、8年一到,人民還是投給民進黨,這次人民一定要覺悟。

 

謝龍介也挖苦對手說,他請韓國瑜來煎虱目魚,對方就來煎吳郭魚,他賣鳳梨,對方賣番茄,真的很厲害,只要是為人民好,歡迎來模仿。

新聞圖片
影/謝龍介回擊民進黨全黨打壓 也勸告賴清德這句話影/台南立委補選最新民調 謝龍介勝 郭國文:陷苦戰影/謝龍介酸賴神上街找民意:很不捨影/郭國文找大咖站台 謝龍介:我們「基層咖」不會輸影/重砲回應段宜康 謝龍介:戶籍遷來麻豆 我等你
討論區
NBA