2019/ 03/ 02 16:05

影/機場席地而坐被指作秀?柯文哲:因為沒地方充電

台北市長柯文哲日前在臉書上po了一張他在國外機場席地而坐充電的照片,引來熱烈討論,還有民代指他在「作秀」,柯文哲今在媒體詢問時,只輕鬆回應「因為沒有地方充電啊」!他還說「以後中正紀念堂應該要在椅子旁設計插頭,那個設計在角落,應該是方便打掃用的」。

 

柯文哲日前在臉書上po出在國外機場席地而坐的照片,看似為親民舖梗,不過這張照片倒引起不少討論,有網友不以為然批「堂堂首都市長,竟然在大庭廣眾之下席地而坐用插頭」?也有人酸回:「真是備受禮遇!還有寬敞的座位和獨立充電座」。

 

柯文哲今南下屏東參訪時,有記者針對這張照片被指「作秀」詢問柯文哲的回應,柯文哲笑著說「因為沒有地方充電啊」!他說「以後中正紀念堂應該要在椅子旁設計插頭,那個設計在角落,應該是方便打掃用的」……」,他還說「那是沒有人性化的設計」。

新聞圖片
影/當兵浪費時間? 國防部打臉柯P 短片秀軍人專業影/鼓勵韓國瑜登記選2020?王金平妙回:自然就是美!影/陳佩琪哽咽出庭求清白 柯文哲尊重影/黨中央研議美式初選 只為卡朱推全民調?評論/(1)"赴美應試"?有意總統大位者非去不可?
討論區
NBA