吳淑玲 張鳳儀 / 報導
2019/ 02/ 28 15:02

影/謝龍介回擊民進黨全黨打壓 也勸告賴清德這句話

民進黨主席卓榮泰率中常委到台南拉抬立委候選人郭國文選情,國民黨候選人謝龍介今天在安定車隊掃時回擊說,感謝卓主席的抬愛,傾全黨之力打壓謝龍介,但這是沒有用的,因對抗的是民意。

 

謝龍介也回批民進黨指他只有空戰,其實他是陸海空聯合作戰,在民進黨長期內鬥時,已有很多原本綠營的支持者潛水,成為「海軍」在潛水艇裡暗助他,空軍也轉為陸軍,現在是三軍聯合,他南北奔波日以繼夜,就是為了為農漁民拚出路,卓榮泰在麻豆代天府發誓說提名沒有騙人,但只是無銀三百兩,越說別人越不相信。

 

謝龍介也回應行政院前院長賴清德說選立委不只是選會賣水果的?他說,蔡英文都說自己上任後賣了多少水果,清德兄要不要去問小英總統,賣水果到底好不好?謝龍介也預告已找到通路商要來簽約買50貨櫃的麻豆文旦,下周就會在麻豆代天府簽約,無能的人不能為農漁民找通路,所以台南才要改變,想要像高雄一樣發大財。

 

對於賴清德賣力為郭國文輔選,謝龍介也奉告一句話,不是拉票而是傾聽民意,沒有人可以拉票,可以做的是傾聽民意順應民意,賴清德擔任行政院長是得到「土包子」的支持,但做不好傷了人民的心,忠耳逆耳在廟堂之上毫無作為,重新走上街頭但要記得的是傾聽民意才重要。

新聞圖片
影/台南立委補選最新民調 謝龍介勝 郭國文:陷苦戰影/謝龍介酸賴神上街找民意:很不捨影/郭國文找大咖站台 謝龍介:我們「基層咖」不會輸影/重砲回應段宜康 謝龍介:戶籍遷來麻豆 我等你影/韓國瑜怎過情人節?李佳芬:陪我吃鐵板燒 沒送花
討論區
NBA