2019/ 02/ 24 13:57

影/謝龍介酸賴神上街找民意:很不捨

角逐台南市立委第二選區補選的謝龍介,24日上午在台南麻豆代天府砲轟行政院前院長賴清德,在台南市長任內地價稅、房屋稅飆漲民怨四起。謝龍介揶揄說,有聽說對手下午找來三個「大咖」、「中咖」、「擺咖」(台語,殘障之意)站台,(賴清德)站在路口,台南人把他捧成神,結果行政院長不好好做,最後被迫下台,如今再回到街頭重新尋找民意。

 

謝龍介說,賴清德在台南市長任內,登革熱死了100 多人,房屋稅、地價稅漲了80幾趴,民怨四起,幾乎人人喊打,如今賣力幫競爭對手輔選,可以理解,「看了也十分不捨」。

 

記者進一步詢問當前他的選情,謝龍介展現信心說,以往這選區大概綠藍比是8比2。但這次感覺不同,走到哪裡選民都很熱情打招呼,連麻豆代天府的五府千歲看到他都會「眨眼睛」,局勢已在改變,他對選情有信心。

新聞圖片
影/郭國文找大咖站台 謝龍介:我們「基層咖」不會輸影/重砲回應段宜康 謝龍介:戶籍遷來麻豆 我等你影/韓國瑜怎過情人節?李佳芬:陪我吃鐵板燒 沒送花政治人物新年賀辭綜合版-2影/角逐2020總統大選?賴清德:贏得3/16立委補選再說
討論區
NBA