蔡孟妤 陳筠青 / 報導
2019/ 02/ 24 11:35

影/出訪星馬 韓國瑜:城市交流、搶訂單

高雄市長韓國瑜今天(24日)上午搭機赴馬來西亞,韓國瑜說,此行主要是城市交流、替農漁產品找訂單和通路、與華僑、企業家情感互動、介紹嶄新的高雄。對於此行有妻子李佳芬陪同,韓國瑜說,因為李佳芬擔心他的身體,所以自掏腰包同行。

 

這趟星馬行,直到上機前仍未曝光將會面的企業或官員,韓國瑜說,有些當地政府部門官員身分,要低調保密,尊重對方,但低調一樣能達到交流目的。他還說,這趟出訪還要表達高雄向世界張開雙臂交流。

 

韓國瑜今天穿西裝現身,他笑說,「我天生麗質,平常不穿西裝而已,我也有西裝,不要老是說我是土包子」,且這趟代表高雄,該注意的他會注意。

新聞圖片
影/韓國瑜挨酸土包子 吳敦義:很不得體、不評論小S計畫全家衝高雄 爆料S媽韓粉愛到不行影/因為「愛與包容」... 韓國瑜、陳致中同台互動受矚影/潘恆旭談2020徵召 韓國瑜提醒要謹言慎行影/鼓勵韓國瑜登記選2020?王金平妙回:自然就是美!
討論區
NBA