吳淑君 / 報導
2019/ 02/ 24 11:25

初三基隆港嘴落海釣客? 中角沙珠灣發現男屍

今天早上8時58分,有民眾在新北金山區的中角沙珠灣沙灘,發現一具疑似男性大體,約170公分,因頭已見骨,無法判斷年齡,也不知身分,海巡署第二岸巡隊懷疑是農曆大年初三在基隆港嘴落水釣客,已通知家屬指認。

 

第二岸巡隊、金山消防隊及金山分局早上都派人到場,全案後續由金山分局辦理。第二岸巡隊指出,早上民眾發現這具疑似男性大體,約170公分,頭已見骨,無法判斷年齡,身上沒發現證件不知身分。

 

海巡署第二岸巡隊懷疑是初三在基隆港嘴落水釣客,已通知家屬指認。大年初三,周姓、黃姓和張姓3名男子,凌晨2時在和平島內的白燈塔附近釣魚時,疑似遭大浪捲落海。

 

47歲周姓男子由基隆市消防局中正分隊救起,經送醫急救後宣告不治,黃姓男子則受困礁岩,但因海象不佳橡皮艇無法靠近,海巡申請空中勤務總隊支援,空勤直升機以吊籃短程吊運方式將黃男吊至岸際,順利獲救。

 

不過,57歲張姓男子至今仍下落不明,今早在金山區的中角沙珠灣沙灘發現的男性大體,是不是失蹤的張男?金山分局已聯繫家屬前往指認。

85年模里西斯中華日報她全捐 睹物思人感傷影/200歲巨木難敵豪雨 暗夜傾倒如強震毀8宅3車200歲大葉楠主幹裂倒 楔隘古道路況危險影/中市浴佛活動藝術 老師辦畫展揮毫義賣影/清甜好吃!嘉義布袋「龍虎石斑」整尾帶回家
討論區
NBA