2019/ 02/ 23 14:43

影/郭國文找大咖站台 謝龍介:我們「基層咖」不會輸

台南市第二選區立委補選倒數不到一個月,民進黨參選人郭國文連日找來大咖站台輔選,國民黨參選人謝龍介今受訪時表示,每個人都想求最後勝選,郭國文有大咖,我們有基層咖,這些農漁民則要用兩隻腳拚一個前途,「我相信『基層咖』不會輸那些『大咖』啦!」

 

謝龍介說,每個參選人都會找人來加持,補參選人的不足,不管找來什麼咖,都要懂得為民服務,不要噴口水戰。他說,最近郭國文都跟著他在走,他賣水果,郭國文也在賣水果,他在煎虱目魚,郭也跟著在煎魚,從「顧台灣」改成「拚經濟」,跟隨民意走這是好事,對台灣也有幫助。

 

謝龍介認為,他還沒選上立委就替農漁民行銷賣產品,希望對手不要把政治訂單抹紅,這一點意義都沒有,重要的是讓農漁民的貨出得去,人進得來,他們只是求溫飽,總比讓水果在那裡擺爛、血本無歸好多了。

新聞圖片
影/重砲回應段宜康 謝龍介:戶籍遷來麻豆 我等你影/衝鹽水蜂炮穿這款 黃偉哲:那麼熱怎受得了影/霸氣女警喝斥雙刀男就逮 女副市長贈茶表揚影/阿嬤幫兒子帶二孫同喪火窟 7人爬樓梯逃生影/角逐2020總統大選?賴清德:贏得3/16立委補選再說
討論區
NBA