張曼蘋 / 報導
2019/ 02/ 22 20:31

鬆口選總統「時機到了」 王金平:不會找韓國瑜當嘉賓

前立法院長王金平有意代表國民黨參選2020總統,近日頻頻出席活動,今晚出席雲林同鄉會春酒深受歡迎,現場人員不斷大喊「總統好。」王金平臉上洋溢著滿意的微笑。對於被問到選總統時機到了嗎?王則說「時機到了!」,至於宣布參選時是否會邀請高雄市長韓國瑜當嘉賓,王則立刻搖頭說「不會!」隨即又緩頰地說,不會刻意去邀請誰。

 

今晚總統蔡英文、總統府秘書長陳菊、民進黨三重立委補選參選人余天等人一同出席雲林同鄉會春酒,前腳才剛走,王金平隨即也抵達會場。王金平受訪時表示,當然要爭取到每一位的支持,選舉就是這樣。被問到是否選擇在3月17日生日當天宣布參選?王金平急忙否認:「不是不是,很快啦!」

 

對於明天韓國瑜將替國民黨三重立委補選參選人鄭世維站台,王金平說,他明天整天都有行程,他沒有辦法陪同站台。而2月24日起韓國瑜將率團到馬來西亞及新加坡推廣高雄農產品,王金平說,「很好啊,大家都要協助他,這不分黨派。」

 

談到韓國瑜,王金平表示,大家現在就是心意相通,韓國瑜講的是心靈相通,「我講的是心意相通。」對於宣布參選時是否會邀請韓國瑜當嘉賓,王金平則立刻搖頭說「不會」,隨即又說,宣布時不會刻意去邀請誰;有媒體接著問是否會邀請韓當副手,王金平再說,「不要去談這個問題啦!」隨即快步離去。

危老建築申請重建利多 苗縣核准首件危老重建計畫影/林姿妙開箱照來了u故事/走過風災十年 牙醫師的偏鄉音樂夢影/韓國瑜強調維護治安 讓廠商安心投資高雄影/企業紮根捐消防勘災車 水上鄉長:我曾去打工
討論區
NBA