江國豪 / 報導
2019/ 02/ 22 14:12

影/2019台灣燈會有多美?這支影片萬人爆讚

2019台灣燈會突破兩百萬人次參觀!而今晚縣府團隊將面對正式營運來第一個週末,預計人潮會更多。

 

有來自高雄楊姓民眾,走遍燈區,邊賞燈邊拍下會場美麗燈景,包含藝術燈區、靚靚六堆燈區、萬歲好鑽燈區、及競賽燈區等,另外還有空拍機表演及空中馬戲團表演等,將台灣燈會精華濃縮其中,影片上傳後,吸引上萬人觀看。

 

楊姓民眾也在臉書上寫道,屏東燈會這次有好多驚喜,原本以為空拍機表演只是一個噱頭,親眼看到覺得很張力,聯想到黑鏡影集那種未來世界,邊走邊拍也走了六公里路,有很多海洋相關的燈很療癒。

 

今年的台灣燈會總計規劃三大燈區,包括大鵬灣燈區、東港小鎮燈區、屏東市燈區,陸域面積逾38公頃,海域面積廣達200公頃,這也是台灣燈會舉辦30年來,第一次在全國最大的潟湖打造海洋灣域燈區,2019台灣燈會將於3月3日閉幕。

2019台灣燈會將迎來開幕後第一個週末,縣府預計人潮越來越多。記者劉學聖/攝影
2019台灣燈會將迎來開幕後第一個週末,縣府預計人潮越來越多。記者劉學聖/攝影
台南怪手挖洞掩埋秋行軍蟲玉米 農民憂:傷害農地影/果粉引頸期盼 蘋果信義A13直營店開幕影/一本書長達九公尺 亞洲首間立體書書店開張秋行軍蟲吃好凶 侯友宜:農損會賠償不要擔心影/教育部推AI教育 拚讓學習更容易
討論區
NBA