江國豪 / 報導
2019/ 02/ 22 14:12

影/2019台灣燈會有多美?這支影片萬人爆讚

2019台灣燈會突破兩百萬人次參觀!而今晚縣府團隊將面對正式營運來第一個週末,預計人潮會更多。

 

有來自高雄楊姓民眾,走遍燈區,邊賞燈邊拍下會場美麗燈景,包含藝術燈區、靚靚六堆燈區、萬歲好鑽燈區、及競賽燈區等,另外還有空拍機表演及空中馬戲團表演等,將台灣燈會精華濃縮其中,影片上傳後,吸引上萬人觀看。

 

楊姓民眾也在臉書上寫道,屏東燈會這次有好多驚喜,原本以為空拍機表演只是一個噱頭,親眼看到覺得很張力,聯想到黑鏡影集那種未來世界,邊走邊拍也走了六公里路,有很多海洋相關的燈很療癒。

 

今年的台灣燈會總計規劃三大燈區,包括大鵬灣燈區、東港小鎮燈區、屏東市燈區,陸域面積逾38公頃,海域面積廣達200公頃,這也是台灣燈會舉辦30年來,第一次在全國最大的潟湖打造海洋灣域燈區,2019台灣燈會將於3月3日閉幕。

2019台灣燈會將迎來開幕後第一個週末,縣府預計人潮越來越多。記者劉學聖/攝影
2019台灣燈會將迎來開幕後第一個週末,縣府預計人潮越來越多。記者劉學聖/攝影
影/癌症專家:提升身體自癒力 克服癌症交部擬「新UBER條款」 租賃代駕和計程車司機都有意見影/瑜珈球、彈力繩… 知覺統合治療穩定失智者情緒影/U-start十周年 陳建仁勉青年 勇於嘗試大膽創新影/為防疫第一線同仁打氣 徐國勇再赴桃機
討論區
NBA