陳煜彬 / 報導
2019/ 02/ 22 13:33

影/議員轟台北燈節「史上最爛」 柯P怒:大家自有公斷

台北燈節從16日起展開為期9天,但因為燈區擴大範圍,主燈又設在捷運站出口,導致人群集中在捷運站口,交通要道整個塞爆,被國民黨議員汪志冰批評今年台北燈節缺乏特色,是「史上最爛」,台北市長柯文哲21日受訪時趕緊澄清,晚間又發文駁斥,甚至講說「批評很簡單,做卻不容易」,柯文哲今22日又表示:「要給工作人員打氣加油一下,很多事情本來就是批評很容易,但要捲起袖子做還是比較辛苦。」

 

另外,傳出柯文哲在市政會議上,要求現任首長都提出3個備位人選,替首長職準備「備胎」。對此柯文哲回應,人才的培育是百年大業,過去沒注重,現在要做高階局處首長人才的訓練。

台北市長柯文哲上午出席台北市敬老卡/愛心卡搭乘敬老愛心計程車及雙層觀光巴士提高補助金額記者會。記者陳煜彬/攝影
台北市長柯文哲上午出席台北市敬老卡/愛心卡搭乘敬老愛心計程車及雙層觀光巴士提高補助金額記者會。記者陳煜彬/攝影
影/立院三讀通過!酒駕累犯強制加裝酒精鎖影/批韓國瑜!蔡英文:政治人物有責任保護國家主權影/會後才提中華民國遭綠批馬後砲 韓:民進黨自相矛盾影/陳吉仲罵假消息 吳勝福:可以告我!影/不讓韓兩岸搶鋒頭 朱邀習簽和平宣言 柯再辦雙城
討論區
NBA