王敏旭 / 報導
2019/ 02/ 22 12:30

鄭世維明造勢 「三子」市長要煎蛋

國民黨三重立委補選參選人鄭世維明將舉辦造勢活動,邀請高雄市長韓國瑜、新北市長侯友宜、台中市長盧秀燕站台,「三子」市長將與鄭世維等人共同「煎蛋」象徵「翻過來」,侯友宜說,儘管他腰傷還沒好,但為新北市找到一個好人才,他一定會全力以赴。

 

侯友宜今出席活動後指出,他上星期發紅包,看見小朋友也會蹲下來,上上下下腰去扭傷,但隔天幫謝龍介造勢時,為了拉一位跌到的記者,還被民眾拉了一把,腰傷更加嚴重,最近這幾天狀況還沒好,但為了鄭世維再大的困難與傷勢,都會去力挺。

影/為雪隧解塞 宜蘭想在濱海公路上蓋高架道接新北影/同性結婚登記上路 台中同志趕辦結婚登記影/梅子逢暖冬大減產剩兩成 南投青脆梅上市影/台灣第一代休旅車 古早牛車上「探更寮」可過夜影/當年遣返流下悲傷淚 灣生今重回基隆港心情激動
討論區
NBA