林宸誼 / 報導
2019/ 02/ 21 17:03

華為官微發布折疊螢幕新機 24日MWC見

繼三星在海外發布折疊螢幕新機後,華為官方也宣布了自己的折疊螢幕手機動向,並在微博上公布了短影片,並預告「智慧折疊,倒計時3天」,代表距離發布會還有三天,也就是這款新折疊手機,會在MWC 2019上正式揭曉。

 

新浪手機報導,微博附帶的短影片裡,展示了折疊螢幕的一個部分,而無論文字還是影片內容,均暗示了華為即將帶來的折疊螢幕手機設備,時間則是2月24日。

 

華為消費者業務CEO余承東日前曾表示,華為首款折疊螢幕5G手機,將會採用搭配Balong 5000基帶的麒麟980晶片

 

科技網站IT之家報導,根據廣發證券(香港)之前發布的大中華智慧手機產業鏈報告顯示,華為可折疊螢幕新機將配有8吋京東方顯示螢幕,使用方式是向外合攏,向裡打開,並且在折疊的情況下,一塊顯示螢幕將可以進行普通觸控螢幕手機的操作。

 

同時報告還公布華為的可折疊原型機,將會是雙金屬外殼/雙外殼(前和後)的設計,並且為了控制機身厚度會用到全新的超薄電池。

影/陸客團銳減 寶得利:9、10是寒冬,力拼轉型影/因反送中起爭執?港中年男砍3人逃逸 現已落網影/大陸首隻複製貓滿月 取名為「大蒜」影/假消息抹黑香港反送中 推特臉書大砍中國帳號影/聲援香港「反送中」 王丹:習近平幫蔡英文助選
討論區
NBA