劉學聖 / 報導
2019/ 02/ 21 11:43

影/韓國瑜陳致中同台 還大喊「愛與包容」

高市議員蕭永達將於本月24日舉辦228事件紀念活動「英雄返校─雄中自衛隊出巡」,今天上午邀請高雄市長韓國瑜與市議員陳致中等人出席記者會,韓國瑜與陳致中首度在媒體鏡頭前同台並坐,兩人還手舉「愛與包容」標語,互動雖然不多,但也引起媒體注目。

 

高雄市議員蕭永達表示,當年228事件社會動蕩不安,當時的雄中、雄女、雄工、雄商四校學生勇敢站出來,組成自衛隊守護社會秩序、維護校園安全,是戰後台灣民主運動史上最早的學生運動,舉辦遊行活動,現代年輕人重視228事件,學習自衛隊團結與融合精神。

 

高雄市長韓國瑜特別出席這次記者會活動,並和陳致中一起並坐,兩人還客氣交談、握手寒暄,對於總統選舉民調領先議題,高雄市長韓國瑜表示,他目前所有的心是帶領高雄市民拼經濟,對於總統大選議題他希望大家不要再討論,讓他可以好好衝刺拼經濟。

影╱西瓜紅了!瓜農:台北越熱 銷量價格越好響應「十萬青年十萬兵」入伍 百歲姜之發見證抗戰史圖輯/史上最逼真場景 台日韓參與 新北災害搶救演習桃園版星光大道登場!桃漾天籟歌唱大賽獎金195萬元韓國瑜大陸行返台後 搬到鳳山行政中心上班
討論區
NBA