杜建重 / 報導
2019/ 02/ 21 10:54

影/是否鼓勵韓國瑜登記? 王金平:自然就是美

立法院前院長王金平今天上午接受電台專訪時被問到國民黨內部有人希望徵召高雄市長韓國瑜出馬競選2020,對此,王金平指出,距離選舉還有11個月,他認為「徵召只是一個假議題」;至於鼓勵韓國瑜登記?王金平四兩撥千金回應:「自然就是美」。

 

主持人問王金平,大家都認為柯文哲應該會參選,而柯文哲民調高過國民黨目前浮上檯面的大老,所以黨內希望能夠徵召勝過柯文哲的人,徵召韓國瑜出馬。

 

王金平表示,現在距離選舉還有11個月,時間還很久,選舉的定位還沒有出來,自己參選的腳步都按照規劃在進行,而目前徵召韓國瑜的風向,還只是一個假議題,他不便評論。

 

主持人再問王金平,若徵召算是假議題,那他是反對徵召囉?王金平急忙撇清表示:「他不是反對,他只是不回答而已」!

 

至於會不會鼓勵韓國瑜去登記?王金平回答說:「自然就是美」!他會跟韓國瑜說:「很多事情都順著自然走就好」!

立法院前院長王金平今天上午接受電台專訪時被問到會不會鼓勵韓國瑜去登記?王金平回答說:「自然就是美!順著自然走就好」!記者杜建重/攝影
立法院前院長王金平今天上午接受電台專訪時被問到會不會鼓勵韓國瑜去登記?王金平回答說:「自然就是美!順著自然走就好」!記者杜建重/攝影
影/同婚登記首日 台南永康吳暐樂、岩湘蓁搶頭香影/同志大囍日!祁家威籲不要離婚影/沱江級軍艦開工量產 蔡總統:國艦國造將發光發亮影/有可能跟蔡英文合作? 賴清德:黨本來就要團結影/蔡總統主持3艘沱江級軍艦與4艘布雷艇建造開工
討論區
NBA