張義宮 / 報導
2019/ 02/ 20 16:55

Panasonic空調節能健康再升級 今年銷量估二位數成長

家電大廠台灣松下舉行「2019年全領域空調專家Panasonic新產品發表會」,以瞭解消費者的需求出發,為消費者帶來全新空調機種,今年空調銷售目標預計達20萬台以上,有二位數成長,市場佔有率逾二成。

 

台灣日立、大金、Panasonic是台灣前三大家用空調品牌。主持Panasonic新產品發表會的台松電器販賣總經理許國士表示,新產品不僅延續100%日本技術台灣同步,更讓省電與健康機能再進化,不僅要為消費者省下更多荷包,更要打造舒適、健康生活再升級。

 

台松電器販賣是台灣松下負責銷售的子公司。許國士強調,持續不斷創新空調技術,將節能、舒適、健康推向最高境界。此次Panasonic全新系列機種皆取得CSPF能效一級認證,100%日本技術台灣同步,採用Panasonic AI控頻晶片搭載原廠高效率壓縮機,讓運轉效能最佳化,搭配DC直流變頻馬達等六大節能設計,讓節能省電更進化,省電效益更超越國家一級標準60%,不僅讓消費者更省荷包,也讓Panasonic成為連續五年業界省電第一的領導品牌。

 

他表示,在舒適性與健康性方面,Panasonic全系列機種搭載六大靜音關鍵技術與ECONAVI智慧控溫,以恆溫靜音打造更佳的舒適環境;而面對日益嚴重的空污與室內PM2.5的健康問題,Panasonic自2013年起空調機種開始搭載獨家專利nanoe健康科技,今年更是再升級,其中nanoe X可主動分解、nanoe G可主動吸附PM2.5,經SGS認證去除率達99%,有效對抗室內空汙,把眼睛看不見的細菌、微塵徹底淨化,加上PM2.5智慧偵測雙顯示,讓居家空氣品質也能看得見,並呼吸到清新健康的好空氣。

 

至於2019年空調價格是否做調整?台松電器販賣指出,價格部份會參考原物料、市場以及競社狀況來設定,目前還未確定。

 

2019年空調業績成長動能包括,再強化全領域空調陣容,作為專業的空調製造廠商,持續創新維持高品質,滿足從住宅到公共空間的各種空調需求。

 

許國士指出,今年Panasonic積極進軍商用空調,受惠產品線齊全,商用空調的競爭優勢有現地開發、生産,供貨迅速;長配管、一般配管、單相220V、3相220V、3相380V、4HP~20HP,多種規格、陣容齊全,規劃更便利;上吹型搭載雙變頻壓縮機,更省電;均油系統設計更能保護壓縮機。

家電大廠台灣松下舉行「2019年全領域空調專家Panasonic新產品發表會」,主持發表會的台松電器販賣總經理許國士表示,目標今年空調銷售目標預計達20萬台以上,有二位數成長,市場佔有率逾二成。記者張義宮/攝影
家電大廠台灣松下舉行「2019年全領域空調專家Panasonic新產品發表會」,主持發表會的台松電器販賣總經理許國士表示,目標今年空調銷售目標預計達20萬台以上,有二位數成長,市場佔有率逾二成。記者張義宮/攝影
長榮空服將協商 林佳龍:盼兼顧飛安及旅客權益台灣郵輪客數躍亞洲第二 議員:今年停靠台中港卻僅1艘「花蓮秧悅千禧」打造頂級文創酒店兆豐銀行今舉辦棒球主題日 董總連袂開球為獅迷集氣人老心不老、棒球魂再燃燒 兆豐董總親自開球嗨翻全場
討論區
NBA