2019/ 02/ 20 15:10

影/選總統民調高 韓國瑜笑:先民調誰身體最差

高市長韓國瑜行程滿檔,身體累壞了,接連取消3天的廟宇參拜發紅包行程,今天是廟宇發紅包參拜行程最後一天,韓國瑜今上午 10點半抵達林園區廣應廟參拜發紅包,民眾要他「保重身體」。對於選總統的民調支持度最高,韓國瑜則說,應該先民調一下,哪一位問鼎總統大位的身體最差,先做個民調。媒體仍不斷追問,支持當總統民調很高,韓國瑜則回「身體越來越差,哈哈哈」。

高市長韓國瑜今現身林園廣應廟參拜發紅包,韓國瑜聲音沙啞的說,「真抱歉,我在沒有什麼聲音,很感謝大家。今天是發紅包最後一天,選在林園,我的戶籍也在林園,意義重大。」

韓國瑜說,跟大家報告,最近林園的知名度越來越高,過年這幾天,幾百萬人都來高雄,要來拜託大家,千萬不要漏氣,東西賣出去,對外面觀光客,服務態度要熱情、客氣,因為好不簡單幾百萬人來高雄,拜託林園鄉親市長戶籍在林園,拜託大家不要漏氣。

韓國瑜說,2019年的高雄,全世界都在看高雄,「我們一定要好好做,2019年一定是發大財,一定會大豐收,我們團結起來,讓林園、高雄更好。」由於韓國瑜聲音真的沙啞,韓國瑜在致詞結尾時說,韓沙啞的喊「高雄」,民眾高喊「發大財」。

韓冰昨說要勸爸爸韓國瑜早點上床睡覺,韓國瑜說,有比較早一點,回去都有習慣,看書、了解國際大事,這是生活習慣。

外傳3月高雄代言人是楊丞琳,韓國瑜說,這些巨星級的影歌星來幫高雄代言,我們都非常歡迎,最了不起的是他們都不要高雄市政府付一毛錢,無償,不用任何代價,高雄市政府很感謝,他們來讓高雄變得更熱鬧,亮度更亮,讓高雄的觀光元素,各界都看得到。

新聞圖片
影/大華府「韓友會」 拱韓國瑜選總統影/被批「喝醉的土包子」 韓國瑜:狗嘴吐不出象牙影/韓國瑜氣噗噗開直播 陳其邁:補助跟計畫都不變影/區公所課長性騷擾被調職 韓國瑜:必要時送法辦影/獲贈對聯引聯想 韓國瑜:天下就是高雄 為市民打拚
討論區
NBA