胡經周 / 報導
2019/ 02/ 20 11:25

影/是否跟韓合作參選 王金平:目前沒這個考量

針對媒體民調,若韓國瑜對上柯文哲、蔡英文,韓支持度為35.1%、柯支持度28.6%,蔡以22.0%落後。立法院前院長王金平上午被媒體詢問此議題時,僅說尊重並接受黨中央最後的決定,沒有明確回應。

 

而在國民黨可能人選中,王金平目前民調僅次於韓國瑜,王金平表示,民調只是參考,會持續加油,至於是否跟韓國瑜合作參選2020年總統大選,王金平說,目前沒這個考量。

立法院前院長王金平上午回應媒體總統大選2020議題。記者胡經周/攝影
立法院前院長王金平上午回應媒體總統大選2020議題。記者胡經周/攝影
呂秀蓮反對公投法修惡 要民進黨摸摸良心影/撐香港!千人立院外聲援反送中「我在新竹,我反送中!」 民進黨、時力同聲支援影/反送中不利選情?柯文哲:不要為了"小波浪"見風轉舵影/責任推給台灣 蔡英文批林鄭:沒能力守護人民
討論區
NBA