胡經周 / 報導
2019/ 02/ 20 11:25

影/是否跟韓合作參選 王金平:目前沒這個考量

針對媒體民調,若韓國瑜對上柯文哲、蔡英文,韓支持度為35.1%、柯支持度28.6%,蔡以22.0%落後。立法院前院長王金平上午被媒體詢問此議題時,僅說尊重並接受黨中央最後的決定,沒有明確回應。

 

而在國民黨可能人選中,王金平目前民調僅次於韓國瑜,王金平表示,民調只是參考,會持續加油,至於是否跟韓國瑜合作參選2020年總統大選,王金平說,目前沒這個考量。

立法院前院長王金平上午回應媒體總統大選2020議題。記者胡經周/攝影
立法院前院長王金平上午回應媒體總統大選2020議題。記者胡經周/攝影
影/找網紅拚小鎮旅遊 林佳龍掛保證高公局不調漲費率影/NCC被提名人同意權投票 藍委領票塗鴉抗議影/聽首爾市長疑輕生 柯文哲驚:怎會自己把自己幹掉!影/低所得高危險徵不到人 蔡英文加發空勤每月4萬留才影/陳其邁受訪哽咽 李眉蓁:該哭的是我
討論區
NBA