賴郁薇 陳筠青 / 報導
2019/ 02/ 19 20:28

影/比基尼辣妹、 蜘蛛人、豬隊友 野柳跳港比勇也比靚

一年一度的「野柳神明淨港」盛典難得,力壯勇士扛神轎率先衝入野柳漁港,掀起淨港儀式高潮;隨後,聽聞跳港能祈福,上百名國內外民眾摩拳擦掌、躍躍欲試。跳港勇士比勇也比「靚」,比基尼辣妹、蜘蛛人、「豬隊友」都奮力跳港,成為全場「嬌」點。

 

百人跳水淨身祈福名額年年秒殺,今年吸引來自俄羅斯、巴拉圭、荷蘭、比利時等地的外國遊客前來體驗難得文化慶典。其中,一名24歲巴拉圭籍女子Maria身穿深黑性感連身泳裝跳港,姣好身材超吸睛。Maria曾是表演者,因腳踝受傷而暫停演藝工作,從朋友口中得知野柳跳港文化祭,特別前來參與盛會,希望新年是個好年。

 

漁港現場還出現一名「暗黑蜘蛛人」暖身準備跳港,扮相超吸睛,他是一名救生班總教練,想說跳港也要穿水母衣,不如趁難得機會「搞怪」,將水母衣換裝成「蜘蛛衣」,至於會不會怕這套裝扮影響跳水,他說「不至於」,如果衣服太濕,順手把頭套扯掉就好了。

 

扮相搶眼的勇士還有一隊「豬隊友」,4名勇士頭頂五彩假髮,鼻子套上「豬鼻子」,他們笑說,要讓參與者一起享受熱鬧元宵節,不惜打扮成「豬隊友」博得滿堂一笑。

新聞圖片
影/不滿擁核者!Kolas:先來蘭嶼long stay 30年影/「俊榮號」魷釣船大西洋起火5失蹤 搶救影像曝光影/屏東台灣燈會 海陸空光影大秀令人驚豔影/區公所課長性騷擾被調職 韓國瑜:必要時送法辦影/獲贈對聯引聯想 韓國瑜:天下就是高雄 為市民打拚
討論區
NBA