徐白櫻 / 報導
2019/ 02/ 18 22:40

郭台銘駁斥投資高軟800億 韓國瑜:沒談及任何數字

有媒體報導鴻海集團董事長郭台銘有意投資高雄800億元,郭台銘今天下午在臉書發文澄清說,從未說過要投資高雄軟體園區800億元,間接打臉大力招商的高雄市長韓國瑜。高雄市長韓國瑜今晚夜宿彌陀漁會,韓受訪時表示,相信郭董對高雄有感情,未來希望他來高雄看看,一樣會張開手臂歡迎。

 

高雄市長韓國瑜選前承諾,當選後每月安排一天夜宿體驗基層人民生活。繼高雄果菜市場、大寮「永安兒童之家」之後,今晚與海洋局長趙紹廉夜宿彌陀漁會大樓。彌陀區漁會幹部準備漁會值班室給市長過夜,內有辦公桌、沙發與單人彈簧床等基本家具。

 

現場媒體問及,有關今天下午郭台銘否認投資高軟 800億元一事。高雄市長韓國瑜表示,有一段時間沒跟郭董聯絡,相信他對高雄應該有感情,從他用前妻名字在高雄成立有機農場(杉林永齡農場)可看出,他對高雄的情感是很真實的,未來還是希望他有機會來高雄看看,大家面對面討論,看有無投資機會,我們還是一樣張開雙臂歡迎;目前郭董沒有投資計劃,尤其高軟這塊沒有談到任何阿拉伯數字。

影╱西瓜紅了!瓜農:台北越熱 銷量價格越好響應「十萬青年十萬兵」入伍 百歲姜之發見證抗戰史圖輯/史上最逼真場景 台日韓參與 新北災害搶救演習桃園版星光大道登場!桃漾天籟歌唱大賽獎金195萬元韓國瑜大陸行返台後 搬到鳳山行政中心上班
討論區
NBA