周宗禎 / 報導
2019/ 02/ 18 11:52

影/酒駕車禍幼兒無辜慘死 畫面曝光超車肇禍

台南市38歲陳姓男子昨晚酒後駕車行經新化區中正路發生車禍,1歲半男童無辜慘死、 陳酒測值高達每公升1.27毫克,警方原以為他酒駕失控肇事,沒想到調閱車上行車記錄器,畫面曝光發現竟疑遭22歲戴姓男子駕車超車不當衝撞,初步研判戴姓男子才是肇事主因,但也不排除酒駕男不讓超車肇禍,真正原因還在調查。

 

這場車禍 3車駕駛都受傷但都沒有生命危險 ,還在住院,警方正詢問事發經過詳細調查,將以公共危險罪嫌將酒駕男送辦,戴姓男子則依肇事致死罪嫌送辦。

超車造成3車衝撞3傷1死嚴重事故。圖/翻攝畫面
超車造成3車衝撞3傷1死嚴重事故。圖/翻攝畫面
影/酒駕惹禍? 瑪莎拉蒂超跑撞大貨車1死國道收費員抗議蔡政府跳票 「君子協議?小人行徑!」影/紅色安全帽太顯眼遭攔查 竊盜慣犯拒檢逃逸遭聲押影/只為14元差價 中年男持安全帽打列車長野柳地質公園崖底發現男屍 崖深30公尺吊掛困難
討論區
NBA