2019/ 02/ 18 10:46

影/屏東台灣燈會 海陸空光影大秀令人驚豔

2019台灣燈會明天(19日)登場,將由總統蔡英文主持點燈議式。昨晚(17日)進行第3天試燈,當晚上8時的主燈秀啟動後,300架無人機隨即升空進行一場黑夜中的空中燈光秀,點點燈光在黑夜中排成「屏東」、一會兒又排出「TAIWAN」,現場民眾無不驚嘆,有民眾說「看到TAIWAN、看到屏東,真的很感動」。

 

據了解,這是intel無人機空中秀首次在台灣演出,燈會期間只做7場表演,包括開幕、228連假等特別假期,都可以看到無人機空中秀的演出。

 

今年的台灣燈會在大鵬灣燈區總計包括20個特色燈區及600多座競賽花燈,有的小巧有致、有的壯麗無比,燈會尚未正式點燈,僅3天試營運,已吸引超過25萬人次入場。今天登場的總彩排,主舞台表演將首次亮相,包括空軍飛機衝場、法國烏托邦水上劇場等表演,都將首次呈現在觀眾面前。

新聞圖片
影/「俊榮號」魷釣船大西洋起火5失蹤 搶救影像曝光影/區公所課長性騷擾被調職 韓國瑜:必要時送法辦影/獲贈對聯引聯想 韓國瑜:天下就是高雄 為市民打拚影/韓國瑜怎過情人節?李佳芬:陪我吃鐵板燒 沒送花影/推廣米食 總統府周末「做伙來呷飯」
討論區
NBA