謝梅芬 / 報導
2019/ 02/ 17 21:49

市長你累了嗎? 南北奔波輔選韓國瑜鼻音重

高雄市長韓國瑜今天中午到台南為謝龍介站台,傍晚又趕往彰化,傍晚5點到彰化陪同立委補選參選人柯呈枋掃街,大批韓粉一看到韓國瑜歡聲雷動。晚上再趕回八得高雄愛河畔看明華園表演,南北奔波,韓國瑜有濃濃的鼻音,坦承體力消耗比較大。

 

韓國瑜在晚間8點25分趕回高雄參加明華園表演,雖然停留不到20分鐘,但他說,看到高雄處處充滿歡樂,有傳統戲曲、現代舞蹈,再加入各種觀光元素,他說2019的高雄一定會非常棒。

 

韓國瑜也說,明天要到漁村住一晚,身為市長要去了解各行各業的心酸與經驗,還要了解他們的需求,這次他想去漁村,聽聽養殖業、捕撈漁業漁民有什麼心聲,了解漁民的供貨商、也了解漁貨的拍賣現況。

 

今天晚上愛河燈會金銀河系列活動,明華園戲劇總團大戲「花燈六百年」,「花燈六百年」以元宵花燈為主軸,內容貫穿時空六百年,從傳統到現代,從古代場景到現代的高雄市,舞台上有古時候的戰馬,也有近代的蒸汽火車,有古代的慶元宵,也有現代的花燈,創意十足,令現場觀眾大呼過癮。

高雄市長韓國瑜和太太李佳芬今晚到愛河畔觀看明華園表演。記者謝梅芬/攝影
高雄市長韓國瑜和太太李佳芬今晚到愛河畔觀看明華園表演。記者謝梅芬/攝影
高雄市長韓國瑜南北奔波坦承體力消耗比較大。記者謝梅芬/攝影
高雄市長韓國瑜南北奔波坦承體力消耗比較大。記者謝梅芬/攝影
影/反送中白天走到黑夜 群眾高喊「香港加油」呂秀蓮反對公投法修惡 要民進黨摸摸良心影/撐香港!千人立院外聲援反送中「我在新竹,我反送中!」 民進黨、時力同聲支援影/反送中不利選情?柯文哲:不要為了"小波浪"見風轉舵
討論區
NBA