2019/ 02/ 15 10:35

影/談「換柱」風波 洪秀柱:不換 立委不會選這麼差

國民黨前主席洪秀柱上午接受廣播電台專訪,面對主持人提問「換柱」風波,她表示數據顯示當時如果不換,立委不會選這麼差,那時黨內沒有人願意出來選,她拜會各天王,朱立倫堅持不選,叫她去請王金平院長領表參選,王院長也沒給正面回應,她因此出面參選。但最後被換掉,她坦言事情都過去了,無怨無悔。

 

她也說明她支持全民調的原因,不是因為支持朱立倫,而是因為那是最簡單能決定最好人選的方式,也不會出現灌水投票等問題。

 

她也重砲抨擊蔡英文總統的國家政策,她表示蔡英文雖然穿的是中華民國的外衣,選的是中華民國的總統,但是「去中」才是她實際的目標。

新聞圖片
影/號角響起!國民黨正式啟動2020立委選舉提名作業影/開第一槍!國民黨總統人選 林明溱挺全民調決定影/市場拜票遇鄭世維 余天:我比較怕他找韓國瑜掃街影/登記參選立委 龍介仙:沒為農漁民找活路就辭職影/朱立倫談九二共識 盼大家都能賺大錢
討論區
NBA