羅建旺 / 報導
2019/ 02/ 14 20:23

影/宜蘭重機車禍2死3傷 受傷3少年都是足球隊員

宜蘭縣南澳鄉信義路今天傍晚發生重大車禍,重機與機車車禍,造成2死3傷。

 

其中,21歲的黃姓重機騎士與後載的16歲高一學生送醫不治,而車禍的另一輛機車是3名15歲少年3貼共乘,都是上肢與下肢的擦傷與撕裂傷,意識都很清醒,輕傷且狀況穩定,目前都在處理中。

 

黃姓重機騎士與乘客都有戴安全帽,在現場已失去生命徵象,送醫途中,在救護車上急救41分鐘、到院後再急救30分鐘,但急救無效不治,院方表示,主要頭部重創。

 

相關人員指出,黃姓重機騎士是蘇澳鎮人,目前在便利商店打工,後載16歲陳姓少年友人是高一學生,對發生如此意外,他們家人都悲慟難以置信。

 

與重機車禍的3少年則都是15歲國三學生,都是學校的足球隊員 ,下個月要去參加全國足球賽,今天下午去練球後,應是沒趕上公車,加上當地交通不便,放學共乘機車要回家。

 

警方初步調查,當地並沒有路口監視器,但有目擊者表示,兩車都是同向,遠遠看到,少年的機車要左轉,重機在後方撞及,肇事原因及責任尚待釐清。

藍營詹江村表態轉戰龜山 力抗綠營鄭運鵬影/中社觀光花市百合花季30萬株花開 台中市民門票半票中央地方槓上 花蓮立委參選人:再不來只有我選影/拚立委初選激烈辭職 賴惠員:平民對貴族戰爭庭院深深跌死猴澳百年宅「海之丘」 將成基隆藝廊
討論區
NBA