羅建旺 / 報導
2019/ 02/ 14 18:27

影/宜蘭重機車禍2命危2傷 警方初判:車速快

宜蘭縣南澳鄉信義路、南澳往碧候方向路段,今天傍晚發生重大車禍,2命危2傷,兩名失去生命徵象的騎士還在醫院搶救中。

 

一輛黃牌重型機車與一輛機車相撞,重機騎士與後載乘客共2名男子現場失去生命徵象,另一輛機車由3名少年共乘,其中2人輕傷。

 

警方初步調查,重型機車駕駛是25歲黃姓男子,後載陳姓友人,3少年則都是15歲國三學生,放學共乘機車要回家。

 

當地並沒有路口監視器,但有目擊者表示,兩車都是同向,遠遠看到,一輛要左轉,被另一輛追撞,因撞擊力道強,機車與人都噴飛。

 

至於為何會如此嚴重?警方初步研判,應該與速度有關,確切的原因還待調查。

史無前例! 宜縣長備詢由秘書長陪坐報告席挨轟影/後龍西瓜有「身分證」 農民:銷路就是比人家好金門拌麵好棒棒 網紅泡麵達人強力推薦紅到國外去影/宜蘭伯朗大道 周末上演稻浪音樂會台南一期稻染病出現空包彈 農糧署:少數較嚴重
討論區
NBA