王長鼎 / 報導
2019/ 02/ 14 18:15

影/醫美CEO開賓利日前無辜被撞 修車要上百萬反挨告

國內知名醫美集團CEO黃姓男子今年2月7日凌晨駕駛賓利汽車,遭對向車道豐田汽車逆向撞上左後輪,警方到場後,黃姓男子涉嫌揮拳及用腳踹向肇事的豐田汽車黃姓駕駛人,警方也當場制止。黃姓駕駛人不滿挨打遭踹,事後至醫院驗傷,本月10日到派出所提出傷害告訴,挨告的黃姓實利車主昨天到案,坦承一時氣憤有揮拳,強調沒有打到對方,警方訊後黃姓男子依傷害罪嫌函送新北地檢署偵辦。

 

警方調查,2月7日凌晨4時許,31歲黃姓男子駕駛豐田汽車,在中和區成功路往福和橋方向行駛時,疑似恍神於會車時不慎移動方向盤,

 

導致車身向左偏移,撞擊對向直行由38歲黃姓男子駕駛賓利汽車左後車輪,雙方駕駛的酒測值均為零。

 

據了解,交通事故發生後,挨撞的黃姓車主於警方到場後,一度欲用腳踹向肇事事的豐田汽車駕駛黃姓男子,為警方當場制止,並通知救

 

護車到場送醫,黃姓男子當時則表示,待驗傷後再行決定是否提告。豐田汽車駕駛黃姓男子本月10日前往中和警分局秀山派出所,持驗傷單表示要對賓利汽車黃姓車主提告傷害,警方依法受理並調閱案發地點監視器畫面,賓利汽車黃姓車主接獲警方通知後,昨天到派出所說明。

 

賓利汽車黃姓車主到案後,坦承當時因一時氣憤曾有揮拳,但否認有打到對方。由於監視器畫面有相當距離,看得到雙方有發生拉扯,但無法確認是否有打到人,警方指出,全案受理後將依法移送新北地檢署審理。

埃及聖䴉爆量!桃園國家級保育濕地也遭大舉入侵韓國瑜今晚與大林蒲居民座談 居民關心空汙及遷村他用牛奶餵愛文芒果 打出「LV級」每粒賣360元海巡署保護台灣白海豚海空紀錄 台中沿海發現白海豚發不完的150萬花博卡亮相 議員:浪費民脂民膏6000萬
討論區
NBA