侯俐安 / 報導
2019/ 02/ 14 17:06

影╱「希望大家早點回家」 交部政次王國材發玫瑰花

華航機師第四次勞資協商進入第7小時,雙方今天上午針對保障國籍機師訴求取得共識,中午1時雙方坐回談判桌後,針對「禁止秋後算帳」再度出現歧見,帶開討論3個半小時後再度回到談判中。

 

不過雙方才剛坐下,不到5分鐘又再度起立、各自帶開,交通部政次王國材隨後帶了大批玫瑰花進入會場,向媒體表示這些花是交通部長林佳龍準備給大家的情人節禮物,「希望大家可以早點回家」。

 

王國材在今天會議開始致詞時才說,今天是情人節,勞資雙方的關係也如同情人一般,偶爾會有小吵架,甚至大吵架,但最終都是互相愛著對方,永浴愛河。

交通部政次王國材發玫瑰花。記者侯俐安/攝影
交通部政次王國材發玫瑰花。記者侯俐安/攝影
台灣美粧合力搶灘國際市場 主打智慧環保療癒產能4年增2.5倍 工研院協助飛輪大廠打造智慧工廠這親子餐廳居然有旋轉木馬 小朋友哭喊:不想回家!2019台灣美食展 26日至29日台北世貿一館隆重登場看好大樓內商務需求 星客匯打造共享空間
討論區
NBA