劉星君 / 報導
2019/ 02/ 14 15:51

影/墜入愛河 韓粉跟韓市長表白「挺韓總、愛佳芬、護韓冰」

今天是西洋情人節,高市府觀光局今在下午13點14分,象徵著「一生一世」浪漫時刻,觀光局長潘恒旭化身邱比特,今共有25人報名參加「永浴愛河」活動,參與25人中年紀最大68歲,最年輕20歲,有結婚30多年,也有交往10個月小情侶們,在墜入愛河前,大聲跟著情人、太太告白,還有驚喜求婚,見證彼此愛情。

 

在跳水台上,一對愛侶上演浪漫求婚記,抱得美人歸;結婚30多年夫妻,特別從外縣市參加「永浴愛河」浪漫活動;高雄女婿,現住在溫哥華回台灣過年的劉先生說,他從網路獲悉活動後,立馬請家人幫忙報名參加,他在跳愛河前跟妻子告白「愛你一生一世」,還不忘跟市長韓國瑜表白,他高喊,希望全球韓粉一起串連「挺韓總、愛佳芬、護韓冰」。

 

結婚12年,育有三個寶貝女兒林姓夫妻,林先生報名跳愛河,林先生說,證明對老婆的愛,跟老婆一起永浴愛河。林太太說,見證韓市長政見,「跟先生約定下輩子可以聞到愛河的味道繼續在一起」。

 

高市議員蔡金晏也參與跳愛河,議員邱于軒老公張簡正偉也來跳愛河,邱于軒的老公跳完愛河後,邱于軒還拋救生圈給老公,象徵要把老公「套牢」。

 

現場高雄15家飯店餐廳在愛河LOVE地標前展示情人節套餐,業者也以精彩上菜秀,秀出各家主廚精心製作愛情套餐。福容大飯店廚藝總監阿基師親自示範製作「愛情韓式肉燥飯」。

 

高市觀光局持續推動「1314愛情計畫」,每月13日、14日,推出不同主題活動,創造話題,打造高雄成為台灣最浪漫的愛情之都,吸引外地遊客到高雄,也對高雄旅宿業者注入強心劑,各界看好高雄觀光產業發展前景。

「諸葛四郎」客語版登場 來苗栗巨蛋一起救公主KAWS獨家公仔中軟展出 粉絲小豬出席剪綵影/台中甲后線自行車道啟用 騎車可欣賞忘憂谷美景石岡水資源教育中心揭牌 東豐綠廊私房景點影/海上煙火秀超美!2019東石海之夏璀璨閉幕
討論區
NBA