邵心杰 / 報導
2019/ 02/ 14 12:24

離職女店員闖遊藝場尋仇 警逮3嫌起出1把辣椒槍

台南市北區成功路上一家遊藝場,發生1女3男持槍闖入,毆打女店員後從容離去,經警方調查,4嫌當中的女子,是遊藝場的離職潘姓女店員,因和女店員有工作上的糾紛,離職後心有不甘,帶著3男子上門尋仇,警方循線前在屏東縣逮捕潘女等3嫌,並起出犯案時所持的辣椒槍1把,全案依傷害、恐嚇、妨害自由等罪嫌移送法辦。

 

台南市警五分局指出,上月11日下午3時38分,北區成功路上的遊藝場,發生1女3男持槍闖入毆打女店員後從容離去,警方接報後趕往現場。經調閱周邊監視畫面清查,查出嫌犯車輛,以車追人,全力追緝。

 

警方發現,26歲潘姓女子、50歲陳姓男子及35歲黃姓男子等人涉有重嫌,將相關資料蒐集彙整後,報請台南地檢署指揮偵辦。昨專案小組見時機成熟,前往屏東縣東港鎮等2處將潘女等3嫌查緝到案,並起出犯案時所持辣椒槍1把。警方指出,全案依傷害、恐嚇、妨害自由等罪嫌,將3嫌移送法辦。

「諸葛四郎」客語版登場 來苗栗巨蛋一起救公主KAWS獨家公仔中軟展出 粉絲小豬出席剪綵影/台中甲后線自行車道啟用 騎車可欣賞忘憂谷美景石岡水資源教育中心揭牌 東豐綠廊私房景點影/海上煙火秀超美!2019東石海之夏璀璨閉幕
討論區
NBA