林保光 / 報導
2019/ 02/ 14 11:45

影╱種柚豐收卻嘗毒 持毒遇警悔不當初

在台南種柚的施姓男子昨天與朋友南下高雄,一下高速公路交流道便闖紅燈,正遇警車,員警攔查他們,發現車上腳踏墊下有20多包毒品咖啡包,逮捕他們查辦,發現施姓男子因種柚豐收,賺了大筆錢,卻趁休耕想嘗嘗各種毒品,令員警搖頭。

 

高雄市警保安大隊特勤中隊警員陳耐革、林秉慶,昨天凌晨零點35分許,在高雄市三民區九如一路與光武路口,發現施姓男子(31歲)搭方姓男子所開的BMW轎車,違規紅燈右轉後停在豆漿店前,員警覺得可疑,上前請施、方2人下車受檢,才發覺施姓男子坐右前座下的腳踏墊,露出毒品咖啡包。施無法自圓其說,承認涉嫌持毒,又從口袋交出K他命和大麻。

 

施姓男子供稱,他在台南種柚,去年柚子豐收,賺了筆錢,趁休耕時,想嘗嘗毒品,才買各種毒品嘗試,昨天他南下高雄,原本要參加朋友的慶生聚會,因肚子餓下交流道後,才叫開車的方姓朋友在豆漿店前停車,不料因為違規才被警方盯上。

 

員警聽施提及,他曾1周就用光數十包毒品咖啡包,讓員警搖頭對他說,染上毒癮,賺再多錢也一下子就敗光,希望他趕緊遠離毒品。全案依違反毒品危害防制條例罪嫌移送法辦。

施姓柚農種柚子豐收,賺了錢,卻涉嫌持被捕 記者林保光/翻攝
施姓柚農種柚子豐收,賺了錢,卻涉嫌持被捕 記者林保光/翻攝
3歲女童暗夜街頭哭泣 下班警經過當「保母」助返家走出會議室就被貨車撞飛 機械工廠主管傷重不治因為肉圓沒加辣施暴 肉圓爸一句話回應媒體禍從天降!毒嫌拒捕跳樓摔落廚房 屋主返家嚇傻象山情侶搶案 犯嫌移送北檢
討論區
NBA